UA

Подписан закон о выделении средств на протезирование бойцов АТО

06.11.2014, 12:40
Подписан закон о выделении средств на протезирование бойцов АТО - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в государственный бюджет на 2014 год, который позволит профинансировать расходы на протезирование участников антитеррористической операции, получивших тяжелое ранение. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно закону №1705-VII "О внесении изменений в приложение №3 к закону Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год", в частности, введена новая бюджетная программа "Обеспечение протезированием и ортезированием изделиями повышенной функциональности по технологиям изготовления, которые отсутствуют в Украине, отдельных категорий граждан, которые принимали участие в антитеррористической операции и/или в обеспечении ее проведения и потеряли функциональные возможности конечности или конечностей" в объеме 7 млн грн.

Также законом предусмотрено увеличение на 2,2 млн грн расходов на финансирование в 2014 году вновь созданной Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости