UA

Пограничники перехватили еще 10 фур с контрабандой в зону АТО

31.05.2015, 18:00
Пограничники перехватили еще 10 фур с контрабандой в зону АТО - Фото
7766693fb05bb5910d6b65836ece8aa5.jpg

В Донбассе вдоль линии разграничения пограничники задержали еще десять грузовых автомобилей с продуктами питания, которые намеревались пересечь линию разграничения без надлежащих документов. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

"Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего было задержано десять транспортных средств, которые перевозили почти 22 тонны продуктов питания, овощи и бытовую химию. Надлежащих документов на груз не было", - сообщили в ведомстве.

Кроме того, отметили в ГПСУ, данные транспортные средства переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Напомним, ранее военный губернатор Луганской области Геннадий Москаль запретил грузовикам пересекать линию разграничения в области. Губернатор позволил лишь проход легкового транспорта и пешеходов. Москаль лично несколько раз выезжал на линию разграничения и участвовал в операциях по задержанию грузовиков.

Читайте также: Контрабанда в зоне АТО: пограничники взяли пример с Москаля

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости