UA

Поиски пропавшего авиалайнера AirAsia возобновились с рассветом

29.12.2014, 08:02
Поиски пропавшего авиалайнера AirAsia возобновились с рассветом - Фото
Фото: ЕРА

Поиски авиалайнера AirAsia QZ8501 возобновились с наступлением рассвета. Аэробус А320-200 компании AirAsia исчез с радаров наземных служб в 6 часов 24 минуты утра в воскресенье, через 42 минуты после вылета из аэропорта города Сурабая.

Хотя в течение ночи несколько кораблей продолжали поиски, полномасштабная операция началась лишь с восходом солнца. В поисках принимают участие сразу несколько стран.

Вице-президент Индонезии Юсуф Кала считает, что самолет, скорее всего, потерпел крушение. Он уточнил при этом, что индонезийские власти пока не располагают какой-либо информацией о районе крушения самолета.

Тем временем владелец компании AirAsia Тони Фернандес заявил, что он потрясен пропажей самолета, совершавшего рейс из Индонезии в Сингапур со 162 пассажирами и членами команды на борту. "Мы не знаем, произошло ли крушение. Давайте просто подождем и увидим. Мы не хотим строить предположения. На данный момент у нас нет никаких мыслей о том, что же пошло не так", - сказал он.

Среди пассажиров и членов команды авиалайнера - 157 граждан Индонезии, 3 гражданина Южной Кореи, один гражданин Малайзии и один гражданин Сингапура.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости