UA

Покушение на Авакова: в СБУ рассказали о российском следе

14.09.2015, 10:29
Покушение на Авакова: в СБУ рассказали о российском следе - Фото
03225e8e8efeabe7f20f1a2cd9b90ea8.jpg

По данным Службы безопасности Украины, подготовкой покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова занимались в Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала Интер заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Следы ведут в Белгородскую область, и в ближайшее время вы узнаете много интересных подробностей этого дела. Мы предполагаем, что переговоры велись в том числе и от людей, которые живут на территории Российской Федерации, то есть организовывали покушение на убийство в том числе и там", - сказал он.

По словам Тандита, следствие располагает доказательствами подготовки преступления на территории РФ.

"Мы знаем точно, что один из сценариев прописывался в Белгороде, у нас уже есть предварительные доказательства", - подчеркнул советник главы СБУ.

Ранее сообщалось, что помимо покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова, разоблаченная преступная группа готовила покушение на его советника Всеволода Кожемяко, народного депутата Андрея Белецкого и командира роты патрульной службы милиции особого назначения Схидный корпус Олега Ширяева.

Читайте также: СБУ показала изъятое оружие для ликвидации Авакова: видео и фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости