UA

Покушение на Захарченко осуществил отряд партизан "Тени" - СМИ

09.02.2015, 12:38
Покушение на Захарченко осуществил отряд партизан
Скриншот из видеоролика
Покушение 30 января на лидера боевиков пророссийской бандгруппировки "Донецкая народная республика" Александра Захарченко, когда на улице в Углегорске выстрел снайпера вместо него уничтожил телохранителя, было организовано украинским партизанским отрядом "Тени". Об этом в интервью Зеркалу недели сообщил лидер действующего на территории Донецкой области партизанского формирования Александр Гладкий.

"Работали из СВД по Захарченко, но промахнулись, убили охранника", - сказал он.
 
В ответ на заявление представителей Вооруженных сил Украины о том, что это был армейский снайпер, Гладкий ответил: "Я знаю, что это был наш человек. Знаю имя этого человека. Нашу работу достаточно часто приписывают себе другие. Мы привыкли".

По утверждению партизана, сейчас реально уничтожить и таких одиозных персонажей, как пророссийские террористы "Моторола" и "Гиви". Основные трудности, со слов Гладкого, связаны с тем, что их очень хорошо охраняют.

"Мы были в шаге от ликвидации. Пока у Всевышнего другие планы", - сказал он, говоря о прошлом неудачном покушении на "Гиви".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости