Покушение на Захарченко осуществил отряд партизан "Тени" - СМИ

09.02.2015, 12:38
Покушение на Захарченко осуществил отряд партизан
Скриншот из видеоролика

В конце января в Углегорске, когда пуля снайпера убила одного из охранников главаря ДНР Александра Захарченко, "работали" партизаны из отряда "Тени"

Покушение 30 января на лидера боевиков пророссийской бандгруппировки "Донецкая народная республика" Александра Захарченко, когда на улице в Углегорске выстрел снайпера вместо него уничтожил телохранителя, было организовано украинским партизанским отрядом "Тени". Об этом в интервью Зеркалу недели сообщил лидер действующего на территории Донецкой области партизанского формирования Александр Гладкий.

"Работали из СВД по Захарченко, но промахнулись, убили охранника", - сказал он.
 
В ответ на заявление представителей Вооруженных сил Украины о том, что это был армейский снайпер, Гладкий ответил: "Я знаю, что это был наш человек. Знаю имя этого человека. Нашу работу достаточно часто приписывают себе другие. Мы привыкли".

По утверждению партизана, сейчас реально уничтожить и таких одиозных персонажей, как пророссийские террористы "Моторола" и "Гиви". Основные трудности, со слов Гладкого, связаны с тем, что их очень хорошо охраняют.

"Мы были в шаге от ликвидации. Пока у Всевышнего другие планы", - сказал он, говоря о прошлом неудачном покушении на "Гиви".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса