Полигон Широкий лан: суд вынес решение по двум офицерам

24.02.2016, 21:26
Полигон Широкий лан: суд вынес решение по двум офицерам - Фото
Скриншот с видео

Николаевский районный суд Николаевской области признал виновными в халатном отношении к службе начальника штаба - первого заместителя командира батальона 53-й отдельной механизированной бригады и заместителя командира этого же батальона по тылу. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.

Суд назначил им наказание в виде ареста сроком 5 суток с содержанием на гауптвахте.

На рассмотрении в суде находятся еще 8 протоколов об административных правонарушениях, совершенных командирами разного уровня - от батальонного звена до заместителей командующего оперативного командования Восток.

8 февраля бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, недовольные условиями пребывания на полигоне Широкий Лан (Николаевский район) пешком отправились в Николаев и вручили военному прокурору Николаевского гарнизона Южного региона письменную жалобу.

18 февраля главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что по руководящему составу полигона Широкий Лан в суд направлено восемь административных протоколов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса