UA

Полицейские, провалившие переаттестацию, не хотят ехать в Донбасс

11.04.2016, 09:33
Полицейские, провалившие переаттестацию, не хотят ехать в Донбасс - Фото
Вячслав Аброськин (фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

В настоящее время ни один полицейский, проваливший переаттестацию, не изъявил желания работать в Донецкой области. Об этом у себя в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"К нам нет желающих ехать. На сегодня ни один из полицейских, кто недобрал баллы при аттестации, не изъявил желания служить в Донецкой области", - отметил Аброськин.

Побачив заклики деяких "активістів" до акцій протесту щодо ненаправлення в Донецьку та Луганську області правоохоронців,...

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 9 апреля 2016 г.

Глава ГУ Нацполиции Донецкой области пояснил, что не приглашал милиционеров-взяточников. "Приглашаю тех профессионалов, кто не набрал один или два балла на переаттестации. Тех, кто действительно предан Украине, не замешан в каких-либо скандалах. Тех, кто действительно хочет служить", - добавил он.

По его словам, некомплект полиции Донецкой области в среднем составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке - 70%, подразделения работают без выходных.

Ранее сообщалось, что сотрудникам полиции, которые не прошли переаттестацию, предложат работу в ГУНП Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: МВД подтвердило: провалившие аттестацию могут поехать в Донбасс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости