UA

Полиция открыла дело по факту нападения на журналистку в Одессе

24.06.2017, 23:30
Полиция открыла дело по факту нападения на журналистку в Одессе - Фото
Cветлана Подпалая (фото - dumskaya.net)
Полиция открыла уголовное дело в связи с нападением на журналистку, экоактивистку Светлану Подпалую в Одессе. Об этом сообщил в Facebook советник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"Сейчас продолжаются неотложные следственные действия в производстве по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение, - ред.), прямо сейчас оперативно следственная группа изымает видео с камер района, где произошло нападение", - отметил он.

Форостяк также сообщил, что дело по нападению находится на личном контроле руководства полиции в Одесской области.

Сегодня днем неизвестные напали в Одессе на журналистку и экоактивистку, участницу расследовательской группы 2 мая Светлану Подпалую. 

Как сообщает Думская, Подпалую караулили двое мужчин на углу Кузнечной и Тираспольской улиц в 13:30-14:00. Один из них остался за рулем заведенного мопеда, второй, схватил за руку, развернул и забрызгал Светлане лицо из баллончика. Затем затолкал в угол арочного въезда и стал избивать кулаками по лицу. После того, как Света упала, подбежал к ожидающему, запрыгнул на мопед и они скрылись в неизвестном направлении. У Подпалой закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей и надкостницы лобной части, обширная гематома. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости