UA

Полицию на Киевщине возглавил Вадим Троян

07.11.2015, 17:27
Полицию на Киевщине возглавил Вадим Троян - Фото
Вадим Троян
Начальником главного управления Национальной полиции в Киевской области стал полковник Вадим Троян. Об этом сообщает пресс-служба управления.

7 ноября вступил в силу закон о Национальной полиции и создано как юридическое лицо главное управление Национальной полиции в Киевской области. 

С сегодняшнего дня и до конца 2016 года патрульные полицейские имеют право пользоваться удостоверениям, печатками, логотипами и эмблемами милиции и МВД. "В этот период полицейским разрешено носить и использовать форменное обмундирование, определенное для работников милиции. То есть, до момента обеспечения полицейских необходимым одностроем, а органов и подразделений Национальной полиции соответствующей атрибутикой, работники полиции могут пользоваться форменным обмундированием милиции", - отмечают в ГУ полиции в Киевской области. 

Напомним, ранее Вадим Троян возглавлял областную милицию Киевщины, а перед этим занимал должность заместителя командира батальона патрульной службы милиции особого назначения "Азов".

4 ноября главой Национальной полиции Украины была назначена Хатия Деканоидзе, а первый главный киевский полицейский и начальник департамента патрульной службы МВД Александр Фацевич назначен заместителем главы Национальной полиции - главой патрульной полиции Украины.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости