Половина объектов гражданской обороны не готова к приему людей

27.01.2015, 16:20
Половина объектов гражданской обороны не готова к приему людей - Фото
Фото: architector.ua

С началом инвентаризации сооружений и объектов гражданской защиты в Украине выяснилось, что обеспечить убежище может только половина из них

Лишь половина объектов гражданской защиты на данный момент готова принимать людей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в условиях агрессии России в Украине. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В рамках выполнения условий режима чрезвычайной ситуации вчера началась инвентаризация всех сооружений и объектов гражданской защиты. По состоянию на сегодня, по полученной информации, половина объектов готова принимать людей", - отметил он.

Лысенко напомнил, что вчера Кабинет министров принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей, создана государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям, введен режим повышенной готовности на территории всей Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні