UA

Полторак объяснил, как Великобритания поможет украинской армии

06.07.2017, 10:01
Полторак объяснил, как Великобритания поможет украинской армии - Фото
Фото: facebook.com/generalpoltorak

Министр обороны Степан Полторак, который находится с визитом в Лондоне, встретился с министром национальной обороны Великобритании Майклом Фэллоном. Об этом глава Минобороны сообщил у себя в Facebook.

"Обсудили текущую ситуацию безопасности в Украине и состояние реформирования ВСУ. Я рассказал, насколько продуктивно работают в Украине британские инструкторы. Без их помощи было бы чрезвычайно трудно", - отметил министр.  

По словам Полторака, рассматривались вопросы оказания консультативной помощи британской стороной в создании сержантского и старшинского колледжей в Украине.

"Реформирование системы подготовки этой категории военнослужащих необходимо и очень актуально. Доволен принятым решением о расширении перечня курсов подготовки, которые проводят британские инструкторы в Украине", - подчеркнул он. 

20 января 2017 года Полторак и Фэллон по итогам встречи в Киеве подписали совместное заявление по вопросам развития сотрудничества в оборонной сфере.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости