Помянув Дремова, боевики возобновили обстрелы на Луганщине - Тука

15.12.2015, 11:32
Помянув Дремова, боевики возобновили обстрелы на Луганщине - Тука - Фото
Георгий Тука

По мнению главы Луганской ОВГА Георгия Туки, непродолжительное затишье было вызвано поминками по убитому главарю казачьей группировки Павлу Дремову

Вчера около 16:30 в Луганской области боевики обстреляли окрестности поселка Трехизбенка Новоайдарского района из противотанковых (СПГ-9) и автоматических гранатометов со стороны оккупированного ЛНР поселка Пришиб. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА).

По мнению главы Луганской ОВГА Георгия Туки, непродолжительное затишье на фронте было вызвано поминками по убитому на днях главарю казачьей группировки Павлу Дремову.

"После непродолжительного затишья, которое, видимо, было вызвано поминками по террористу Дремову, боевики снова начали обстрелы региона. Этот мужик правил некоторое время в Северодонецке, оставив по себе славу сборщика дани на развитие "казачества" и насильника", - сказал он.

Терористи обстріляли Трьохізбенку Учора, 14 грудня, приблизно о16:30 бойовики з протитанкових (СПГ-9) та автоматични...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 14 декабря 2015 г.

Напомним, 12 декабря вместе со своим водителем был убит один из главарей террористической группировки ЛНР, казачий полевой командир Павел Дремов. Машину с террористом и его водителем взорвали на трассе Первомайск-Стаханов.

Читайте также: Боевики ЛНР увидели в убийстве Дремова след украинских спецслужб

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами