Порошенко об "украинской провокации": Путин, как всегда, врет

Порошенко об "украинской провокации": Путин, как всегда, врет - Фото
Петр Порошенко (фото - пресс-служба президента)
28.11.2018, 19:10

А пресс-секретарь президента обвинил в тиражировании российских фейков украинскую оппозицию

Президент Петр Порошенко назвал враньем заявление президента РФ Владимира Путина о том, что нападение пограничников ФСБ на украинские корабли в Керченском проливе было спровоцировано самими украинскими моряками. Об этом президент сказал сегодня во время поездки в Черниговскую область.

"Сегодня Путин провозгласил, что расстрел украинских кораблей - это провокация украинских властей. Ну как?! А потом думаешь: ну, подожди - когда были события в Солсбери, они что, по-другому говорили? Так же врут. А их лозунг по Донбассу "их там нет"? Ну так же врут", - сказал Порошенко.

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко добавил, что в сегодняшних словах Путина нет ничего нового.

"Подобный саундтрек, к сожалению, мы уже несколько дней слушаем в исполнении украинской оппозиции: и текст явно одинаковый, и музыка такая же. Теперь всем очевидно, что автор фейка - в Москве, а у нас его только тиражируют", - написал Цеголко в Facebook.

Сегодня Путин назвал нападение пограничников ФСБ на украинские корабли в Керченском проливе "провокацией, которая организована действующей властью… и президентом действующим, в преддверии президентских выборов на Украине в марте следующего года".

Ребрина Вадим
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...