Порошенко: Без новых выборов в Раде была бы "пятая колонна" и КПУ

11.09.2015, 11:34
Порошенко: Без новых выборов в Раде была бы
Петр Порошенко

Президент рассказал о своем видении ситуации, которая могла бы сложиться в случае непроведения досрочных парламентских выборов

По мнению президента Петра Порошенко, если бы досрочные парламентские выборы не состоялись, в Верховной Раде была бы "пятая колонна" и коммунисты. Об этом он сказал, открывая саммит Yes, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Меня критиковали, когда я принял решение назначить новые выборы в Раду. Но я представляю, что было бы, если бы я этого не сделал. Была бы "пятая колонна" в Раде, коммунисты и непредсказуемая ситуация", - сказал он.

"На прошлой неделе (после взрыва гранаты под Радой - ред.) мы получили новую Украину. Раньше все время люди были против Нацгвардии, ее создания. А после этого оказалось, что люди реально не поддерживают тех, кто был на площади около Рады против нацгвардейцев, когда убили троих солдат", - добавил президент.

Порошенко подчеркнул: такая реакция - символ новой Украины.

"Противники новой Конституции даже за деньги не смогли свезти более 1500 человек на автобусах. Более 70% поддерживают децентрализацию и прочие нормы предлагаемой Конституции", - заявил глава государства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить