UA

Порошенко готов ввести военное положение, если ситуация ухудшится

11.02.2015, 13:11
Порошенко готов ввести военное положение, если ситуация ухудшится - Фото
Петр Порошенко (фото - twitter.com/APUkraine)

Президент Украины Петр Порошенко готов немедленно ввести военное положение в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины. Об этом он заявил сегодня на расширенном заседании Кабинета министров, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Порошенко, сегодняшний Минский саммит покажет, удастся ли Украине остановить агрессора дипломатическим путем или Украина будет переходить на другой режим.

"Хочу отметить, что и я, и правительство, и Верховная Рада готовы к переходу, к принятию решения о введении военного положения на всей территории Украины. И я ни в коем случае не буду задерживаться с этим решением, если безответственные действия агрессора приведут к серьезной дальнейшей эскалации конфликта", - сказал он.

Порошенко добавил, что остается "президентом мира" и считает, что военным способом ситуацию в Донбассе решить невозможно.

Напомним, за минувшие сутки в результате боев с пророссийскими террористами погибли 19 украинских военных, еще 78 получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости