Порошенко и Путин обсудили режим "прекращения огня"

21.10.2014, 17:00
Порошенко и Путин обсудили режим
Фото: ЕРА

Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин подчеркивают необходимость обеспечения режима полного прекращения огня и артиллерийской тишины в зоне АТО в Украине. Об этом они заявили во время сегодняшнего телефонного разговора.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, в связи с энергетическими консультациями в Брюсселе Петр Порошенко провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. Сегодня также запланированы энергетические консультации президента Украины с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

"Президент Украины и президент России подчеркнули необходимость обеспечения режима полного прекращения огня и артиллерийской тишины", - сказано в сообщении.

Напомним, пророссийские террористы не прекращают обстрелы позиций украинских военных, а также мирных поселков. Накануне с территории России в Украину пытались прорваться вооруженные террористы. Украинские войска смогли отбить вторжение.

Начиная с 5 сентября 2014 года, террористы в Донбассе нарушили режим перемирия более 1500 раз. В отдельные дни бандиты до 40 раз обстреливают украинских солдат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова