Порошенко инициирует запрет на ношение балаклав в мирных регионах

02.07.2015, 16:57
Порошенко инициирует запрет на ношение балаклав в мирных регионах - Фото
Петр Порошенко

Президент отметил, что пребывание в балаклавах в мирных регионах недопустимо, и правоохранительные органы должны немедленно на это реагировать

Президент Украины Петр Порошенко во время совещания с руководителями силовых структур и правоохранительных органов приграничных областей западной Украины во Львове особо обратил внимание на преступления, которые совершают лица в масках на лице.

Как сообщает пресс-служба главы государства, по словам Порошенко, он намерен инициировать норму относительно того, что пребывание в балаклавах в мирных регионах недопустимо, и правоохранительные органы должны немедленно на это реагировать.

Также, говоря о существенном ухудшении криминогенной обстановки в целом в стране, Порошенко отметил: "Военные действия стали источником неконтролируемой утечки оружия, боеприпасов и взрывчатки, которые все чаще применяются криминальными элементами".

По его словам, преступники, переодеваясь в камуфляжную форму с эмблемами различных батальонов, входят в доверие к гражданам и осуществляют мошеннические действия.

Также, подчеркнул глава государства, значительно увеличилось количество тяжких преступлений против основ национальной безопасности - фактов терроризма, убийств, захвата заложников, похищения людей, правонарушений в военной сфере.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии