UA

Порошенко исключает проведение досрочных парламентских выборов

15.03.2017, 21:09
Порошенко исключает проведение досрочных парламентских выборов - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что не позволит проведения в стране досрочных выборов, которые призваны дестабилизировать ситуацию. Об этом президент заявил в интервью украинским телеканалам.

По его словам, в Украине уже прошли парламентские выборы, которые были признаны состоявшимися на международном уровне. Также президент отметил, что в стране прошли местные выборы.

"Решение о досрочных парламентских выборах и о роспуске парламента принимает исключительно президент... Я хочу успокоить всех оппозиционеров и подчеркнуть, что никаких досрочных парламентских выборов, в которых заинтересована Россия, которая заинтересована в дестабилизации ситуации, я им не подарю", - отметил Порошенко.

В начале этого года спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявлял, что досрочных выборов в парламент в 2017 году не будет.

"Досрочных выборов не будет. Я глубоко убежден, что тот сценарий, который навязывается Украине, извне, это сценарий не украинский", - сказал Парубий.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости