Порошенко: Лучший ответ агрессии РФ - армия по стандартам НАТО

20.10.2016, 20:38
Порошенко: Лучший ответ агрессии РФ - армия по стандартам НАТО - Фото
Петр Порошенко и Йенс Столтенберг (фото - president.gov.ua)

Во время встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом президент Петр Порошенко обсудил перспективы внедрения стандартов НАТО в украинской обороне

Президент Петр Порошенко провел совместную пресс-конференцию с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Об этом глава государства сообщил у себя в Facebook.

"Лучший ответ на российскую агрессию - это крепкая Украина, армия которой достигла стандартов НАТО. Об этом, в частности, говорили во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом", - заявил Порошенко.

Президент выразил убеждение, что НАТО будет продолжать давить на страну-агрессора Россию, чтобы она полностью выполняла минские соглашения, особенно компонент безопасности.

"Спасибо Йенсу Столтенбергу за его твердую солидарность с Украиной и поддержку нашего видения урегулирования конфликта в Донбассе", - подчеркнул президент.

Вчера, 19 октября, в Берлине прошла встреча в нормандском формате при участии президента Порошенко, главы РФ Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Лидеры обсудили дальнейшие шаги по урегулированию ситуации в Донбассе.

Читайте также: Итоги переговоров в Берлине: полный текст брифинга Порошенко

Поражение Путина. Что важного для Украины произошло в Берлине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery