UA

Порошенко: Надо срочно изменить Кабмин, но оставить реформаторов

04.02.2016, 17:39
Порошенко: Надо срочно изменить Кабмин, но оставить реформаторов - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко после встречи с послами стран Большой семерки и ЕС заявил, что решительно настроен на продолжение реформ, которых от власти ждет украинское общество. Для этого, по его мнению, необходимо немедленно перезагрузить правительство. Об этом сообщает пресс-служба президента.

При этом, по словам Порошенко, министры-реформаторы и их команды должны остаться.

Согласно сообщению, послы стран Большой семерки и ЕС отметили важность сохранения единства украинской власти в сложных обстоятельствах российской агрессии, в которых сегодня находится Украина.

Напомним, сегодня Петр Порошенко, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман провели встречу с послами стран Большой семерки и Евросоюза, на которой обсуждалась ситуация с вероятной отставкой министра экономического развития Айвараса Абромавичуса.

Посол Японии в Украине Шигеки Суми после встречи заявил, что Порошенко, Яценюк и Гройсман заверили послов стран G7, что будут прилагать совместные усилия для проведения реформ в стране. "Они сказали - не беспокойтесь, мы сделаем это..." - заявил Суми.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости