Порошенко назначил двух замов главы и начальников управлений СБУ

31.10.2015, 23:38
Порошенко назначил двух замов главы и начальников управлений СБУ - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

Заместителями главы СБУ стали Михаил Глуговский и Сергей Базюк

Президент Украины Петр Порошенко назначил двух заместителей главы и ряд руководителей подразделений Службы безопасности Украины. Об этом говорится в указах, размещенных на сайте главы государства.

Михаил Глуговский уволен с должности главы Управления СБУ по Киеву и Киевской области и назначен заместителем главы СБУ Василия Грицака. Еще одним заместителем главы СБУ стал Сергей Базюк. Эдуард Крицын назначен главой Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности.

Василий Бедрий назначен главой Управления СБУ в Ровенской области, Олег Бойко назначен главой Управления СБУ в Черкасской области, Олег Аркуша назначен главой Управления СБУ в Кировоградской области. Степан Грещук возглавил Управление СБУ в Киеве и Киевской области, Юрий Рахивский возглавил Управление СБУ на Полтавщине, а Александр Калинин стал главой Управления СБУ в Николаевской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам