Порошенко назначил семь глав военно-гражданских администраций

26.05.2015, 19:04
Порошенко назначил семь глав военно-гражданских администраций - Фото
Петр Порошенко

В соответствие с указом, Кабинету министров поручено обеспечить финансирование деятельности военно-гражданских администраций

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №286/2015, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 мая 2015 года "О назначении руководителей военно-гражданских администраций".

Как сообщает пресс-служба главы государства, согласно документу, назначены 7 руководителей военно-гражданских администраций. Так, в Донецкой области руководителями ВГА стали майор милиции Олег Ливанчук - в городе Красногоровка Марьинского района, полковник Павел Малыхин - в городе Авдеевка; Андрей Силыч - в городе Угледар.

В Луганской области назначен Владимир Деревянко руководителем военно-гражданской администрации села Крымское Новоайдарского района, Григория Пригебу - сел Трехизбенка, Кряковка, Лобачево, Лопаскине и Орехово-Донецкое Новоайдарского района, Сергея Шакуна - поселка Новотошковское и села Желобок Попаснянского района, а также Виталия Шведова - сел Троицкое и Новозвановка Попаснянского района.

Кабинету министров поручено обеспечить финансирование деятельности военно-гражданских администраций, а их главам подать в недельный срок руководителю Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины предложения по структуре и штатному расписанию соответствующих военно-гражданских администраций.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии