UA

Порошенко назвал условие реализации политического блока Минска

14.10.2016, 11:52
Порошенко назвал условие реализации политического блока Минска - Фото
Петр Порошенко (фото - president.gov.ua)

При реализации минских договоренностей нужно сначала решить вопрос безопасности, а потом переходить к политическому урегулированию. Об этом сообщил президент Петр Порошенко в своем выступлении перед курсантами лицея им. Богуна после принятия ими присяги, передает корреспондент ЛІГА.net.

"В нормандском формате и в рамках минского процесса наши дипломаты придерживаются переговорной позиции, по которой шагам по политическому урегулированию должен предшествовать абсолютно необходимый, очевидный и безоговорочный процесс в вопросах безопасности", - сказал он.

11 октября президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в Донбассе сначала нужно отвести вооружения, обеспечить безопасность, потом провести выборы, а после этого возвращать границу под контроль Украины. 

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что нужно продолжать создавать предпосылки для проведения выборы в Донбассе, невзирая на то, что прекращения огня в Донбассе по-прежнему нет.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости