UA

Порошенко не понимает, зачем ждать прекращения огня до 1 сентября

27.08.2015, 17:33
Порошенко не понимает, зачем ждать прекращения огня до 1 сентября - Фото
Петр Порошенко (фото - EPA)

Президент Украины Петр Порошенко приветствует последние договоренности в Минске трехсторонней контактной группы о прекращении огня с 1 сентября. Об этом он сказал во время встречи с президентом Европейского совета Дональдом Туском в Брюсселе.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в то же время Порошенко не понимает, зачем ждать до 1 сентября, и не прекратить огонь немедленно в зоне антитеррористической операции.

"Постоянные обстрелы должны быть немедленно остановлены, и мирному процессу должен быть предоставлен шанс для прорыва", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, 26 августа специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартин Сайдик, комментируя результаты заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбасс, отметил, что стороны согласились с необходимостью добиться прекращения огня на всей линии соприкосновения к началу учебного года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости