Порошенко не предлагали обменять Сенцова на бойцов ГРУ - СМИ

13.09.2015, 12:44
Порошенко не предлагали обменять Сенцова на бойцов ГРУ - СМИ - Фото
Фото: Facebook Оливера Кэролла

В интервью иностранным журналистам президент не подтвердил информацию о предложении обменять бойцов ГРУ на удерживаемых Россией Сенцова и Кольченко

Президент Украины Петр Порошенко в интервью иностранным журналистам заявил, что не получал предложения обменять задержанных бойцов ГРУ на украинских политзаключенных в России Олега Сенцова и Александра Кольченко. Об этом сообщил в Facebook британский журналист, корреспондент The Independent Оливер Кэролл.

По его словам, на вопрос журналистов о том, правда ли, что президент получал такое предложение, Порошенко ответил: "Неправда". Он также отметил, что не может поставить знак равенства между задержанными бойцами ГРУ и "режиссерами".

Напомним, ранее участник переговоров по обмену пленными Владимир Рубан заявил, что в Минске российская сторона предложила обменять украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко, осужденных в РФ, на российских спецназовцев ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в мае в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы