UA

Порошенко обещает наказать Коломойского за оскорбление журналиста

20.03.2015, 19:22
Порошенко обещает наказать Коломойского за оскорбление журналиста - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко до конца дня определится со взысканием в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом глава государства сообщил сегодня на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

"Что касается высказываний, которые допустил глава государственной администрации Днепропетровской области в адрес журналиста, то я… утром поручил Администрации президента получить соответствующие пояснения для того, чтобы определить взыскание, которое будет вынесено главе администрации. Я думаю, что до конца этого дня со взысканием определюсь", - цитирует Порошенко корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.


Напомним, ранее председатель Днепропетровской облгосадминистрации, олигарх Игорь Коломойский обматерил журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко. Инцидент произошел около полуночи вчера возле офиса компании Укртранснафта, в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса Укртранснафты, журналист спросил его, что председатель Днепропетровской ОГА делает ночью в офисе государственного предприятия. В ответ на это Игорь Коломойский обматерил журналиста и спросил, почему тот не интересуется, как в компанию попали российские диверсанты.

Коломойский вечером 19 марта в сопровождении вооруженных людей приехал в офис Укртранснафты. Перед тем стало известно, что набсовет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от выполнения полномочий председателя правления компании.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости