UA

Порошенко обсудил Северный поток-2 с главами МИД Литвы и Швеции

16.06.2017, 00:56
Порошенко обсудил Северный поток-2 с главами МИД Литвы и Швеции - Фото
Петр Порошенко, Линас Линкявичюс и Маргот Валльстрем (фото - president.gov.ua)

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с главами министерств иностранных дел Литвы и Швеции Линасом Линкявичюсом и Маргот Валльстрем координацию усилий в целях противодействия реализации антиевропейского проекта Северный поток-2. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

В ходе встречи в Киеве президент и главы МИД также достигли договоренностей о дальнейшей совместной работе по консолидации международной помощи Украине для проведения реформ.

Как сообщается, глава Украины в очередной раз подчеркнул отказ страны-агрессора РФ выполнять минские соглашения, что вызывает дальнейшее усложнение гуманитарной ситуации и ухудшение безопасности в Донбассе. 

Порошенко подчеркнул, что все чаще целью для обстрелов с применением запрещенного вооружения становятся мирные жители и гражданские объекты.

15 июня Линкявичюс сообщил, что страны-члены Евросоюза достигли консенсуса в вопросе продления санкций против РФ, в частности, относительно экономических ограничительных мер, индивидуальных и по Крыму.

Читайте также: ФРГ и Австрию возмутили санкции США против Северного потока-2

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости