Порошенко одобрил ограничение полномочий СБУ

23.11.2015, 22:48
Порошенко одобрил ограничение полномочий СБУ - Фото
Петр Порошенко

Президент подписал закон, предусматривающий ограничение полномочий СБУ в расследовании преступлений против нацбезопасности

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон N771-VIII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно выполнения рекомендаций Европейского союза по выполнению Украиной плана действий по либерализации Европейским союзом визового режима для Украины относительно уточнения подследственности органов досудебного расследования". Об этом говорится в сообщении на сайте Верховной Рады: в графе о прохождении документа говорится, что закон возвращен с подписью президента 23 ноября.

Парламент принял данный законопроект во втором чтении 10 ноября. Закон, в числе прочего, предусматривает ограничение полномочий СБУ в досудебных расследованиях преступлений в сфере национальной безопасности и обороны и связанных с терроризмом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить