UA

Порошенко отказал Москве: Прямых переговоров с боевиками не будет

10.09.2015, 20:52
Порошенко отказал Москве: Прямых переговоров с боевиками не будет - Фото
Петр Порошенко
Украинские власти не будут вести прямые переговоры с представителями пророссийских боевиков в Донбассе. Об этом заявил в интервью Голосу Америки на телеканале UΛ:Перший президент Украины Петр Порошенко.

"Я не буду вести переговоры, как советуют некоторые доморощенные политиканы, с представителями боевиков, как этого хочет Россия", - сказал президент.

По словам Порошенко, прямые переговоры позволили бы России еще раз заявить о якобы идущей гражданской войне в Украине. "Что пытались нам навязать? Сядьте с Захарченко за один стол, а мы со стороны будем наблюдать и иногда вам советовать. Нет. Так почему я занял такую принципиальную позицию? Это искажает события в Украине, потому что это не внутренний конфликт, и я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и главарями террористов только потому, что это будет признание того, что хочет Россия - это гражданская война в Украине, и Россия здесь ни при чем. Нет, это агрессия Российской Федерации против свободной европейской Украины"", - отметил президент Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости