Порошенко пообещал Меркель и Олланду ускорить реформы в Украине

25.08.2015, 16:45
Порошенко пообещал Меркель и Олланду ускорить реформы в Украине - Фото
Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Петр Порошенко (фото - EPA)

Ключевая задача Украины состоит в проведении реформ и интеграции в Евросоюз. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Одессе, комментируя свою встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

"Сразу после Марша Независимости я отбыл в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Ключевая задача состоит в том, чтобы ускорить реформы. Уверен в том, что в ближайшее время мы сможем отчитаться о реформах, и получить возможность безвизового режима", - цитирует Порошенко Укринформ.

Напомним, 24 августа Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд в ходе встречи в понедельник обсудили ход конституционной реформы в Украине, проблемы реализации минских соглашений и "другие вопросы, которые не очень работают", и которые не удовлетворяют украинскую сторону, в частности, предоставление гуманитарной помощи, освобождение пленных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова