Порошенко: Попытка РФ создать пятую колонну потерпела поражение

26.10.2015, 14:56
Порошенко: Попытка РФ создать пятую колонну потерпела поражение - Фото
Петр Порошенко

По словам президента Петра Порошенка, местные выборы, которые прошли в Украине вчера, 25 октября, исключили попытки реванша старой власти

Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 26 октября, заявил о своем убеждении, что главным достижением местных выборов есть то, что попытка России создать пятую колонну потерпела крах. Об этом Порошенко заявил сегодня после встречи с министром торговли США Пэнни Прицкер, передает корреспондент ЛІГА.net

"Потерпела крах попытка России создать пятую колонну. Это основное достижение этих выборов", - написал президент.

По словам главы государства, местные выборы исключили попытки реванша старой власти.

"Реванша старой власти не произошло. Местными выборами Украинское государство перешло рубикон. Дороги обратно не будет, - отметил Порошенко.

Президент отметил, что опыт этих выборов должен обусловить изменения в избирательный закон для того, чтобы не допустить ошибок в целом.

"Я думаю, что должен быть изучен опыт этих выборов. И вместе с внесением изменений в законодательство по проведению выборов там, где они не состоялись, в частности, в Мариуполе, должно быть изменено и законодательство, которое обеспечивает избирательный процесс и внесены изменения в избирательный закон для того, чтобы не допустить этих технических ошибок в целом", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко: Без новых выборов в Раде была бы "пятая колонна" и КПУ

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами