UA

Порошенко предложил переговоры в Святогорске - Лукьянченко

08.07.2014, 12:09
Порошенко предложил переговоры в Святогорске - Лукьянченко  - Фото
Александр Лукьянченко

Президент Украины Петр Порошенко предложил провести следующий раунд переговоров в Святогорске (Донецкая область). Об этом заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

"Я считаю, что ситуацию можно разрешить только путем переговоров. Это должны быть переговоры на самом высоком уровне - между Украиной, Россией и ОБСЕ", - сказал Лукьянченко, слова которого приводят Новости Донбасса.

Отвечая на вопрос журналистов о том, готов ли городской голова принять участие в этих переговорах, Лукьянченко ответил, что на данный момент он выполняет свои непосредственные обязанности - занимается жизнеобеспечением города.

Напомним, ранее министр обороны Валерий Гелетей заявил, что одностороннего прекращения огня со стороны украинских подразделений, задействованных в АТО, больше не будет. "Президент Украины заявил об этом однозначно. Теперь любые переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками", - сказал он.

20 июня президент Украины Петр Порошенко впервые посетил зону АТО, побывав в Святогорске.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости