UA

Порошенко прокомментировал "митинги шахтеров" в Киеве

24.04.2015, 19:14
Порошенко прокомментировал
Фото: скриншот

В Украине соответствующие службы уже получили приказ привлечь к ответственности тех, кто организовывает псевдомитинги. Об этом сегодня в интервью ТРК Украина заявил президент Украины Петр Порошенко, комментируя акции протеста шахтеров в Киеве.

Глава государства отметил, что в угольной отрасли страны есть проблемы, а шахтеры, естественно, имеют право на протест и выражение своих требований, но последние митинги - попытки спекулировать на этой острой теме со стороны отдельных политсил и олигархов. 

При этом президент отметил, что на таких "акциях" замечены лица, которые вообще не связаны с угольной отраслью и за участие в подобных митингах "титушки" еще и получают деньги.

Комментируя реформирование угольной отрасли, президент Украины подчеркнул, что работа в этом направлении ведется, в том числе с включением пожеланий шахтеров. "Мы должны сделать все шаги, чтобы сделать энергетический рынок деолигархизованным", - добавил при этом глава государства. 

Читайте также: Заплатить или арестовать? Мнения о конфликте Ахметова и власти

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости