UA

Порошенко - против скорого введения патрульной полиции в регионах

10.07.2015, 10:26
Порошенко - против скорого введения патрульной полиции в регионах - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко выступил против ускоренного внедрения патрульной службы в регионах, поскольку это может повлиять на ее качество. Об этом глава государства заявил сегодня на коллегии МВД, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Порошенко рассказал, что в среду в Одессе принял участие в совещании с участием силовиков, посвященном борьбе с коррупцией и обеспечению безопасности государства. "И ко мне в очередь выстроились главы областных государственных администраций с настойчивой просьбой ускорить появление патрульной полиции в их областях", - отметил он.

"С одной стороны, мне действительно хочется, чтобы мы как можно скорее распространили этот позитивный опыт по всей Украине, но с другой стороны, не дай бог в погоне за скоростью реформ потерять в качестве патрульных полицейских, потерять и ускорить выучку, нарушить технологию отбора в патрульную полицию и тем самым подорвать доверие к ней", - сказал президент.

По его словам, дело не только в средствах, которые необходимо инвестировать в создание новых подразделений полиции. "Речь идет именно о доверии. Такой, как полиция в Киеве, должна стать вся наша полиция в рамках реформы системы МВД и правоохранительных органов", - отметил Порошенко.

Смотрите также: В Киеве полиция задержала пьяного генерала: видео инцидента

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости