UA

Порошенко провел кадровые ротации в руководстве СБУ

08.07.2014, 02:19
Порошенко провел кадровые ротации в руководстве СБУ - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко уволил Владислава Бухарева с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. Об этом говорится в соответствующем указе главы государства № 580/2014, опубликованном на его официальном сайте.

Антикоррупционное управление в СБУ вместо Бухарева будет возглавлять Юрий Артюхов. "Назначить Артюхова Юрия Борисовича первым заместителем председателя Службы безопасности Украины - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины", - идет речь в указе № 585/20147.

Кроме того, своими указами Порошенко уволил Артюхова с должности начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области и назначил на его место Михаила Глуговского.

Напомним, ранее Порошенко уволил с должности первого замглавы СБУ, руководителя Антитеррористического центра Василия Крутова, назначив вместо него Василия Грицака.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости