Порошенко: Путин публично признал присутствие войск РФ в Донбассе

17.12.2015, 16:52
Порошенко: Путин публично признал присутствие войск РФ в Донбассе - Фото
Петр Порошенко

По словам главы государства, сегодня впервые президент РФ Владимир Путин публично подтвердил наличие российских войск в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня в ходе личной пресс-конференции в Москве президент России Владимир Путин публично подтвердил наличие российских войск в Донбассе. Об этом Порошенко сообщил у себя в Facebook.

"Сегодня впервые президент РФ публично подтвердил наличие российских войск в Донбассе", - написал Порошенко.

Напомним, сегодня Путин, отвечая на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка в ходе пресс-конференции в Москве заявил, что Россия никогда не утверждала, что на востоке Украины "нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере".

"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуете разницу", - заявил глава РФ.

Отметим, в мае этого года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что российских военных в Донбассе не было и нет. "Неоднократно говорилось и нами, и Министерством обороны (РФ - ред.), что никаких российских военных на Донбассе нет", - говорил он.

Читайте также: Путин вновь затребовал особый статус для Донбасса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих