Порошенко считает, что коалицию должен формировать БПП

29.10.2014, 16:07
Порошенко считает, что коалицию должен формировать БПП - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко доволен результатами своей политической силы на выборах в Верховную Раду и убежден, что быстрое создание на ее основе коалиции позволит, наконец, начать реформы.

"Мне приятно, что моя политическая сила одержала убедительную победу - фракция будет иметь более 130 депутатов. Но сегодня мы должны не праздновать, а, наконец, начать реформы", - сказал глава государства на встрече с членами Совета по вопросам судебной реформы, передает его пресс-служба.

Порошенко отметил, что важно безотлагательно начать работу новоизбранной Верховной Рады, сформировать коалицию и правительство. "Должны эффективно работать, чтобы решить все принципиальные вопросы", - подчеркнул он.

Глава государства отметил ответственность будущих участников коалиции, нового правительства за реализацию курса реформ, за принятие ряда неотложных законопроектов.

"Не сомневаюсь, что мы - одна команда, которая хочет построить в Украине справедливое общество. А справедливое общество можно построить только тогда, когда есть верховенство права, когда есть честная власть", - также отметил президент.

Напомним, ранее о согласии войти в коалицию заявила лидер Батькивщины Юлия Тимошенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса