UA

Порошенко считает, что коалицию должен формировать БПП

29.10.2014, 16:07
Порошенко считает, что коалицию должен формировать БПП - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко доволен результатами своей политической силы на выборах в Верховную Раду и убежден, что быстрое создание на ее основе коалиции позволит, наконец, начать реформы.

"Мне приятно, что моя политическая сила одержала убедительную победу - фракция будет иметь более 130 депутатов. Но сегодня мы должны не праздновать, а, наконец, начать реформы", - сказал глава государства на встрече с членами Совета по вопросам судебной реформы, передает его пресс-служба.

Порошенко отметил, что важно безотлагательно начать работу новоизбранной Верховной Рады, сформировать коалицию и правительство. "Должны эффективно работать, чтобы решить все принципиальные вопросы", - подчеркнул он.

Глава государства отметил ответственность будущих участников коалиции, нового правительства за реализацию курса реформ, за принятие ряда неотложных законопроектов.

"Не сомневаюсь, что мы - одна команда, которая хочет построить в Украине справедливое общество. А справедливое общество можно построить только тогда, когда есть верховенство права, когда есть честная власть", - также отметил президент.

Напомним, ранее о согласии войти в коалицию заявила лидер Батькивщины Юлия Тимошенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости