UA

Порошенко: Сухопутные войска - главная ударная сила нашей армии

12.12.2016, 11:09
Порошенко: Сухопутные войска - главная ударная сила нашей армии - Фото
Фото: пресс-служба Минобороны

Сегодня, в День Сухопутных войск, президент Петр Порошенко поблагодарил военнослужащих, работников и ветеранов этого рода войск Вооруженных Сил Украины за преданность долгу и родине. Соответствующее заявление опубликовано на сайте главы государства.

"Это праздник мужественных и сильных людей в погонах, представителей механизированных и танковых войск, ракетных войск и артиллерии, армейской авиации, частей и подразделений разведки, противовоздушной обороны, других специальных войск, частей и учреждений логистического обеспечения, которые объединены в несокрушимый монолит и по праву считаются основной ударной силой Вооруженных Сил Украины", - сказал он.

По словам Порошенко, Сухопутные войска ВСУ "продолжают наращивать боевую мощь и силу", чему способствует "последовательное поступление" современного вооружения и техники, внедрение новых, апробированных в боевых действиях элементов подготовки всех категорий личного состава.

"Патриотизм, профессионализм, стойкость, надежность и готовность к выполнению самых сложных задач на поле боя стали нормой служебной деятельности военнослужащих этого славного вида Вооруженных Сил Украины. Именно эти качества воины Сухопутных войск ежедневно демонстрируют в противостоянии с российским агрессором", - сказал он.

Смотрите также: Инфографика: Как выглядит подвиг: 15 цифр о войне и силе духа

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости