UA

Порошенко: существует угроза со стороны исламских террористов

15.11.2015, 14:10
Порошенко: существует угроза со стороны исламских террористов - Фото
312bb9c4db0003b364b8ba5587d8310d.jpg
На протяжении двух недель будут усилены все меры безопасности в связи с тем, что существует угроза со стороны исламских террористов. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Укринформ.

"По той информации, которую получила украинская разведка и имеет в своем распоряжении украинская полиция, минимум две недели мы будем иметь усиленный режим для защиты мира, здоровья и спокойствия граждан", - сказал Порошенко. 

По словам Порошенко, после терактов в Париже была получена информация о возможных связях исламских террористов в теми, кто находится в Украине. 

Президент отдал распоряжение отработать риски и угрозы, а также наладить сотрудничество с иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия. 

Ранее сообщалось, что МВД предупреждает о вероятности провокаций и террористических актов в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны.

14 ноября правоохранительные органы перешли на усиленный режим работы на две недели в связи с терактами в Париже.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости