Порошенко требует от боевиков ДНР/ЛНР не проводить псевдовыборы

20.07.2015, 18:27
Порошенко требует от боевиков ДНР/ЛНР не проводить псевдовыборы - Фото
Фото: president.gov.ua

Президент заявил, что Украина готова рассматривать вопрос проведения выборов на оккупированном Донбассе, если боевики откажутся проводить свои

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская сторона ожидает четких заявлений от представителей группировок ДНР/ЛНР об отказе от намерений проводить псевдовыборы 18 октября и 1 ноября 2015 года. Об этом шла речь на сегодняшнем совещании по подготовке к очередному заседанию Трехсторонней контактной группы по Донбассу, сообщила пресс-служба главы государства.

Президент предложил в работе подгруппы по политическим вопросам исходить из того, что дальнейшее результативное обсуждение вопросов организации местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей возможно лишь после того, как будет предоставлено четкое заявление об отказе от намерений проводить псевдовыборы 18 октября и 1 ноября.

Кроме того, президент отметил, что в прошлом году проведение фейковых выборов 2 ноября фактически сорвало выполнение минских договоренностей.

Напомним, ранее Порошенко называл условия проведения местных выборов в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса