UA

Порошенко требует от боевиков ДНР/ЛНР не проводить псевдовыборы

20.07.2015, 18:27
Порошенко требует от боевиков ДНР/ЛНР не проводить псевдовыборы - Фото
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская сторона ожидает четких заявлений от представителей группировок ДНР/ЛНР об отказе от намерений проводить псевдовыборы 18 октября и 1 ноября 2015 года. Об этом шла речь на сегодняшнем совещании по подготовке к очередному заседанию Трехсторонней контактной группы по Донбассу, сообщила пресс-служба главы государства.

Президент предложил в работе подгруппы по политическим вопросам исходить из того, что дальнейшее результативное обсуждение вопросов организации местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей возможно лишь после того, как будет предоставлено четкое заявление об отказе от намерений проводить псевдовыборы 18 октября и 1 ноября.

Кроме того, президент отметил, что в прошлом году проведение фейковых выборов 2 ноября фактически сорвало выполнение минских договоренностей.

Напомним, ранее Порошенко называл условия проведения местных выборов в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости