UA

Порошенко: в делах о коррупции выход под залог надо отменять

28.03.2015, 21:01
Порошенко: в делах о коррупции выход под залог надо отменять - Фото
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко заявил, что нужно изъять возможность освобождения под залог коррупционера, который грабит государство. Об этом он заявил в интервью телеканалу ICTV, сообщает пресс-служба главы государства. 

Президент отметил, что борьба с коррупцией не сводится к задержанию того или иного чиновника, однако каждый служащий должен чувствовать, что взяточничество безнаказанным не останется. "Имеешь ты мандат министра, идешь на заседание Правительства, берешь взятку в министерском кабинете - должен помнить: тебя задержат. Никто тебя не спасет - ни связи в милиции, ни в прокуратуре, ни в СБУ, ни в правительстве или где-либо", - отметил Порошенко.

Комментируя ситуацию с задержанием председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, президент сказал: "К сожалению, действующее законодательство предусматривает залог. Но в условиях вымогательства взятки, в условиях коррупции в особо крупных размерах - мы должны изъять возможность освобождения под залог коррупционера, который грабит государство".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости