Порошенко - Путину: Переход танков через границу неприемлем

12.06.2014, 22:19
Порошенко - Путину: Переход танков через границу неприемлем - Фото
Российские танки в Донецке

Президент Украины возмущен проходом с территории России в Украину колонны из трех танков и двух КАМАЗов с террористами

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с главой РФ Владимиром Путиным назвал неприемлемой ситуацию, когда через украинскую границу из России переходят танки. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"Важный акцент. Во время телефонного разговора президент Украины Петр Порошенко назвал неприемлемой ситуацию, когда через государственную российско-украинскую границу на территорию нашего государства попали танки", - отметил Цеголко.

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о проникновении колонн с военной техникой со стороны России через захваченные пункты пропуска на восточной границе Украины и подтвердил информацию о прохождении через границу трех танков. По предварительным данным, речь идет о танках Т-72, которые состоят на вооружении российской армии. У украинской армии подобных танков на вооружении нет.

Тем временем, колонна из трех российских танков и двух КАМАЗов с террористами со стороны Макеевки уже въехала в Донецк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации