UA

Порошенко ввел генпрокурора Шокина в состав СНБО

16.02.2015, 14:58
Порошенко ввел генпрокурора Шокина в состав СНБО - Фото
Виктор Шокин

Сегодня президент Украины Петр Порошенко подписал указ №86/2015, которым ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины нового генерального прокурора Виктора Шокина.

Этим же указом, который был опубликован на официальном сайте главы государства, из состава СНБО выводится экс-генпрокурор Виталий Ярема.

"В соответствии с частью четвертой статьи 107 Конституции Украины, постановляю: на частичное изменение статьи 1 указа президента Украины от 15 декабря 2014 № 929 "О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины" ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Шокина Виктора Николаевича - генерального прокурора Украины (по согласию), выведя из состава этого Совета В.Ярему", - идет речь в тексте документа.

Напомним, Шокин был утвержден на посту генпрокурора Верховной Радой Украины 10 февраля после того, как Ярема подал в отставку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости