Портнов заявляет, что суд постановил прекратить его розыск

13.11.2015, 16:56
Портнов заявляет, что суд постановил прекратить его розыск - Фото
Андрей Портнов

Андрей Портнов обнародовал у себя в Facebook постановление Печерского суда, согласно которому он больше не находится в розыске

Бывший замглавы Администрации президента Андрей Портнов утверждает, что Печерский райсуд Киева принял решение прекратить его розыск по причине установления его местонахождения. Фотографию документа соответствующего постановления он опубликовал у себя в Facebook.

Согласно документу, в суде призывают "немедленно" сообщить об этом в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Портнов заявляет, что суд постановил прекратить его розыск
Фото: facebook.com/andrey.portnov

Ранее сообщалось, что суд ЕС признал, что введение санкций против Портнова только по признаку сотрудничества с прежним режимом "недопустимо" и принял решение снять санкции (арест имущества) которые были наложены на него.

Напомним, в начале ноября 2014-го года Портнов, в отношении которого ЕС наложил ограничения в виде запрета въезда и ареста активов, заявил, что Швейцария выдала ему Шенгенскую визу. Заместитель главы Администрации Януковича Андрей Портнов покинул Украину в конце февраля 2014 года , после массовых убийств на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить