После нового "прекращения огня" бойцов АТО обстреляли 10 раз - ИС

08.10.2014, 09:37
После нового
4ebd84c9077168ae6f8fbd766dc2dab6.jpg

Всего в течение прошедших суток в зоне боевых действий в Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских военных со стороны боевиков

После повторного объявления о режиме прекращения огня в зоне АТО позиции украинских силовиков 10 раз подвергались обстрелам со стороны боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

Всего, по его словам, в течение прошедших суток в зоне боевых действий в Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских военных со стороны боевиков.

"В Луганской области после 18:00 7 октября и до 09:00 8 октября зафиксировано 9 обстрелов (6 - в районе н.п. Трехизбенка, 3 - н.п. Счастье). Обстрелы проводились с 20:30 7 октября до 02:00 ночи 8 октября из минометов и стрелкового оружия", - сообщил Тымчук.

По его данным, террористические группы, подчиненные одному из главарей ЛНР Алексею Мозговому, получили указание игнорировать режим прекращения огня и продолжать наносить огневые удары по позициям украинских войск и гражданским объектам.

"В Донецкой области с вчерашнего вечера террористами был проведен 1 обстрел - в 5:00 8 октября зафиксирован артиллерийский обстрел позиций украинских войск в районе н.п. Красногоровка. В районе н.п. Дебальцево обстрелы прекратились с опозданием - с 19:00 вчерашнего вечера", - добавил военный эксперт.

Напомним, в СНБО сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции вновь объявлен "режим тишины", который должен действовать с 18:00 7 октября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями