UA

После отъезда ОБСЕ боевики расширили поле обстрела сектора М

10.04.2015, 10:39
После отъезда ОБСЕ боевики расширили поле обстрела сектора М - Фото
Фото: mil.ru

Под Мариуполем боевики так называемой ДНР снова применили танки. Об этом сообщил местному ресурсу 0629 пресс-офицер сектора М Дмитрий Горбунов.

"После отбытия миссии ОБСЕ от линии противостояния, с 21:00 по 23:30 вооруженные формирования ДНР значительно расширили географию обстрелов в секторе М", - говорится в сообщении.

В 21:00 обстрелу из минометов калибром 120-мм подверглись позиции сил АТО в Широкино. Около 22:00 ДНРовцы вели огонь из танков в районе населенного пункта Павлополь. В 22:30 по Гнутово был открыт огонь из тяжелой артиллерии. В 23:30 огонь в районе Павлополя велся из минометов.

"Пострадавших среди личного состава сил АТО нет", - добавил Горбунов.

Значительно усилилась воздушная разведка ДНР: с 20:00 до утра зафиксировано 8 пролетов беспилотников. Наибольшее количество БПЛА - 4 штуки - замечено в районе Чермалыка. Над северными окраинами Мариуполя летало 2 беспилотника, 1 замечен над Гранитным. 

Напомним, в штабе АТО сообщили, что ситуация в зоне проведения АТО несколько обострилась и с 18 часов вечера до полуночи вдоль линии разграничения бандформирования 21 раз обстреляли украинских военных, в частности, и в Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости