UA

После скандала с перепиской депутат объявил о сложении мандата

24.04.2015, 11:42
После скандала с перепиской депутат объявил о сложении мандата - Фото
Андрей Мирошник (фото - samopomich.ua)

Народный депутат от партии Самопоміч Андрей Мирошник объявил о сложении мандата. Скан его заявления опубликован в пятницу на сайте политсилы.

"Я считаю, что бедный политик не построит богатую Украину. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными", - говорится в заявлении. Депутат сообщил, что собирается вернуться к "любимому делу - телекоммуникационному бизнесу".

"Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. И далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам. Приношу извинения всем избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять", - добавил он.

После скандала с перепиской депутат объявил о сложении мандата

Напомним, накануне журналисты зафиксировали переписку Мирошника, который во время заседания в Раде планировал отпуск на Мальдивах стоимостью более 10 тысяч евро. Депутат также переписывался с женщиной по имени Ольга, хотя его супругу зовут Инна.

Согласно партийному списку Самопомочи, после сложения мандата Мирошником депутатские полномочия должен получить Сергей Кираль - начальник управления внешнеэкономических отношений и инвестиций в мэрии Львова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости