UA

Послы G7 поддержали заявление Кабмина о плане борьбы с коррупцией

12.02.2016, 20:35
Послы G7 поддержали заявление Кабмина о плане борьбы с коррупцией - Фото
Фото: EPA

Послы G7 поддерживают заявление о принципах публичной политики, задекларированных правительством 11 февраля, в том числе - о нулевой терпимости к коррупции. Об этом сообщает Радио Свобода.

"Послы G7 приветствуют заявление Кабинета министров Украины от 11 февраля относительно целей и принципов государственной политики, в частности, нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции. Но мы считаем, что многое еще предстоит сделать для реализации этих принципов. Слова должны перейти в конкретные дела", - говорится в заявлении.

Послы выразили свою приверженность поддержке Украины на пути проведения реформ. Они также призвали украинское правительство, Администрацию президента и парламент работать вместе.

Напомним, вчера Кабмин утвердил "базовые принципы политической деятельности на 2016 год" - нетерпимость к затягиванию с реформами, нетерпимость к вмешательству ветвей власти в деятельность друг друга, нетерпимость к политическому вмешательству.

Справка. В G7 входят Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США.

Читайте также: В G7 раскритиковали борьбу с коррупцией в Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости