UA

Посол Великобритании: РФ нарушила ряд международных обязательств

05.12.2016, 11:29
Посол Великобритании: РФ нарушила ряд международных обязательств - Фото
Джудит Гоф

Российская Федерация не только не выполнила условия Будапештского меморандума, но и нарушила ряд международных обязательств, развязав агрессию против Украины. Об этом сегодня в ходе публичных дебатов "Что после Будапештского меморандума?" заявила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Меморандум не выполнен и он не был выполнен Россией. Меморандум описывают как международный договор о гарантии безопасности. Британская точка зрения, что это меморандум взаимопонимания. Провал меморандума - это провал одной из сторон, которая не выполняет своих обязательств. Она нарушила также ряд международных обязательств с точки зрения агрессии против Украины", - сказала она, отметив, что Великобритания готова сесть за стол переговоров с украинскими и российскими партнерами с тем, чтобы обсудить вопрос ряда нарушений со стороны РФ.

Гоф также заверила, что пока Россия не выполнит все условия минских договоренностей, санкции с нее сняты не будут.

За прошлые сутки, 4 декабря 2016 года, а также сегодняшнюю ночь в зоне проведения антитеррористической операции оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям украинских сил.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости