UA

Посольство РФ потребовало встречи с задержанными бойцами ГРУ

19.05.2015, 19:41
Посольство РФ потребовало встречи с задержанными бойцами ГРУ - Фото
Фото: facebook.com/markian.lubkivskyi

Российское посольство в Киеве потребовало встречи консульских работников с задержанными бойцами третьей специальной бригады особого назначения ГРУ ГШ РФ с местом постоянной дислокации в городе Тольятти.

Как говорится в сообщении МИД России, встреча необходима для оказания российским военнослужащим необходимой помощи "в соответствии с нормами международного права".

Как сообщалось, 16 мая в районе 15:00 возле моста близ города Счастье Вооруженные силы Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали двоих военнослужащих третьей специальной бригады особого назначения ГРУ ГШ РФ с местом постоянной дислокации в городе Тольятти. Среди них - капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что задержанные боевики не подлежат обмену и будут осуждены по статье 258 УК Украины (террористический акт).

Сегодня первый заместитель председателя Госдумы РФ по обороне Сергей Жигарев заявил, что вопрос освобождения российских военных может поднять президент России Владимир Путин при общении с главой украинского государства Петром Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости